QTS запланировала IPO

 

Агентство Bloomberg сообщило, что QTS (Quality Technology Services) планирует провести IPO в сотрудничестве с Goldman Sachs и Jefferies. По данным агенства, QTS подала необходимые документы американским регуляторам рынка ценных бумаг. В QTS от комментариев отказались.

qts

Компания QTS была образована в 2005 году и прошла путь от одного объекта в Канзасе (США) до национальной сети, оперирующей более чем 370000 м2 пространства ЦОД, в том числе несколькими крупнейшими объектами в отрасли. Являясь частью Quality Group of Companies, основанной в 1962 году Джеймсом Уильямсом (James Williams) и возглавляемой теперь его сыном, Чадом Уильямсом (Chad Williams), QTS выросла за счет приобретений, а в 2009 году получила $150 миллионов инвестиций от частной инвестиционной компании General Atlantic. В этом году компания увеличила кредитную линию до $575 миллионов, купив объект в Далласе (Техас, США), а также бывший ЦОД Herakles в Сакраменто (Калифорния, США).

QTS отличается широким спектром предоставляемых услуг дата-центра, в том числе оптовой торговли пространством, размещением и управляемым хостингом, а большая зона покрытия в Атланте, Ричмонде и Далласе обеспечивает компании необычайную гибкость в настройке пространства и предоставлении мощностей своим клиентам.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597638
Система Orphus