Riverbed обновила устройство WAN-оптимизации Steelhead

 

Riverbed Technology обновила программное обеспечение (ПО) своего устройства WAN-оптимизации Steelhead, упрощающее управление гибридными MPLS- и интернет-сетями, а также оптимизирующее производительность приложений Microsoft и NetApp. Усовершенствования представлены в последней версии программной платформы RiOS 8.5, которая была развернута на этой неделе. В дополнение компания выпустила новое устройство Steelhead серии CX 255 для малых и средних филиалов предприятий, которое обеспечивает пропускную способность до 6 Мбит/с и будет доступно в следующем квартале.

Steelhead

RiOS 8.5 предназначена ускорить доставку приложений через большинство широкополосных сетей. По словам Джесса Лероя (Jess Leroy), вице-президента по управлению продуктами Riverbed, компания наблюдает «экспоненциальный» рост трафика: для среднего клиента Riverbed характерны темпы роста 23% в годовом исчислении. В связи с этим, многие организации внедряют гибридные MPLS-сети, поддержка которых была оптимизирована в RiOS 8.5.

Особенность в RiOS 8.5 - анализ использования и производительности определенного типа приложений и перенаправления потоков приложений при снижении производительности. Помимо выбора пути потоков, RiOS 8.5 обеспечивает интеграцию с флагманским инструментом компании для сетевого мониторинга и аналитики Cascade Profiler 10.0.7. Как и Steelhead CX 255, RiOS 8.5 будет доступна в третьем квартале.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597637
Система Orphus