Rackspace сосредоточила внимание на гибридных облаках

 

Многие облачные наблюдатели рассматривают Rackspace Hosting в качестве конкурента Amazon Web Services. Однако, по мнению технического директора Rackspace Джона Ингейтса (John Engates), клиенты уже переросли публичные облака. «Гибридное облако меняет правила игры, исключая компромиссы и давая возможность клиентам использовать инфраструктуру, наиболее подходящую для своих приложений и целей. Открытое гибридное облако - это будущее, и мы здесь, чтобы помочь вам попасть туда», - заключил Ингейтс.

rackspace

На конференции GigaOm Structure компания Fidelity Investments сообщила, что является клиентом Rackspace и использует OpenStack для своих частных облаков, планируя, в конечном счете, переход к гибридной облачной среде. «Отношения с OpenStack важны для нас, потому что сообщество оказывает ей широкую поддержку», - сказал вице-президент Fidelity Technology Group Кейт Шинн (Keith Shinn), добавив, что Fidelity будет работать в сообществе OpenStack, разрабатывая корпоративные функции для частных облаков.

За последние два квартала темпы роста публичных облачных сервисов компании начали снижаться, на что инвесторы отреагировали продажей акций Rackspace. Компания из Сан-Антонио (Техас, США) уже давно является одной из крупнейших в мире управляемого хостинга, на который в последнем квартале приходилось 75% доходов Rackspace - $271 миллион против $90 миллионов за публичные облака. Для многих из 200 тысяч клиентов Rackspace, частное облако - более простая точка входа в облачные сервисы, чем публичные.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597509
Система Orphus