ESET представила на российском рынке бизнес-решение NOD32 Secure Enterprise

 

Компания ESET сообщила о доступности отечественным заказчикам кроссплатформенного комплекса решений NOD32 Secure Enterprise, предназначенного для информационной защиты всех узлов корпоративной инфраструктуры: рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов, а также HTTP- и FTP-шлюзов.

В состав представленного разработчиком продукта включены программные компоненты Endpoint Security, Endpoint Antivirus, Endpoint Security для Android, Mobile Security, NOD32 Mail Security для Microsoft Exchange Server, NOD32 Mail Security для Linux/BSD/Solaris, NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino, NOD32 Antivirus для Kerio Connect, NOD32 Gateway Security для Linux/BSD/Solaris и NOD32 Antivirus для Kerio Control. Для защиты файловых серверов организации, в зависимости от используемой платформы, предназначены File Security для Windows Server и File Security для Linux/BSD/Solaris. Все перечисленные решения оптимизированы для работы в серверных средах.

ESET представила на российском рынке бизнес-решение NOD32 Secure Enterprise

Для управления системой безопасности в комплексе NOD32 Secure Enterprise задействована обновленная консоль Remote Administrator. Этот многофункциональный инструмент позволяет IT-персоналу компаний централизованно разворачивать, настраивать и администрировать решения ESET NOD32 в корпоративных средах любой сложности и разветвленности, обеспечивая бесперебойную работу всех защитных механизмов на всех узлах корпоративной вычислительной инфраструктуры.

Дополнительные сведения о бизнес-продукте ESET NOD32 Secure Enterprise представлены на сайте esetnod32.ru/business/products/secure-enterprise.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/597445
Поделиться:  

Комментарии