Citrix Systems обозначила основные тенденции развития

 

Citrix Systems надеется, используя облачные решения, обеспечить доставку любого типа приложения на любой тип устройства по любому типу сети, поддерживая при этом новые формы социального сотрудничества. На ежегодной конференции Citrix Synergy компания анонсировала XenMobile Enterprise — платформу, сочетающую мобильные устройства, приложения и управление данными, мобильные приложения для повышения продуктивности и поддержку инструментов для доставки мобильных услуг бизнесу. Citrix Systems позиционирует XenMobile Enterprise как единственное решение, которое предоставляет всё необходимое для мобильности предприятия.

Корпорация также объявила о следующей, седьмой версии своего решения для виртуализации рабочего стола XenDesktop, являющейся первым релизом проекта Avalon, предоставляющим Windows как облачный сервис. XenDesktop 7 предлагает интегрированные приложения для Windows и мобильность рабочего окружения, упрощая варианты развертывания и управления, предоставляя всё это посредством новой архитектуры облачного стиля.

Новый интерфейс Citrix StoreFront объединяет и обеспечивает доступ к приложениям и рабочему столу максимально удобно для пользователя. Упрощенная архитектура позволяет установить Windows Server (RDS) или VDI настольных компьютеров с одной консоли, ускоряя развертывание на целых 80%. Многие партнеры Citrix Systems объявили собственные решения для XenDesktop, чтобы содействовать мобильности, безопасности и упрощению виртуальных приложений для Windows и развертываний рабочих столов.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/597433
Поделиться:  
Система Orphus