Digital Realty расширила подключения к своим ЦОД

 

Компания Digital Realty планирует развернуть оптоволоконную инфраструктуру «темного волокна» (dark fiber), подключив ее к основным интернет-шлюзам и зданиям своих дата-центров, что упростит и удешевит связь клиентов с поставщиками услуг связи и облачными сервисами. «Темное волокно» - это неиспользуемые (резервные) волокна кабеля, их задействование, естественно, быстрее и дешевле прокладки новых кабельных линий. Корпоративным клиентам инициатива Digital Realty позволит упростить развертывание гибридных сред, гарантирует легкий доступ к выбору магистральных операторов и даст возможность создавать прямые связи с источниками «тяжёлого» трафика, например видеоконтента.

Digital Realty

«Важно понимать, что мы не строим сети и не будем реселлером, - сказал Майкл Фауст (Michael Foust), генеральный директор Digital Realty. - Цель нашей инициативы состоит в обеспечении надежного предложения сетевых продуктов и услуг в каждой точке присутствия компании». Программа начнется в конце этого года с крупных кампусов компании в Лондоне (Великобритания), а также в США на площадках в Нью-Йорке, Чикаго, Бостоне, Эшбурне и Санта-Кларе. Затем она будет расширена на весь портфель Digital Realty, который охватывает 2,1 млн м2 технологических объектов на трех континентах и 32 географических рынках.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597355
Поделиться:  
Система Orphus