Dell начала атаку на рынок x86-серверов

 

Стремясь вытеснить конкурентов с рынка x86-серверов, Dell развернула новую программу ценообразования в рамках своего проекта PartnerDirect, чтобы, как написал в письме поставщикам решений вице-президент Dell Грег Дэвис (Greg Davis), «оставаться конкурентоспособными, несмотря на негативные сообщения».

Программа включает передачу ряда ценовых инициатив поставщикам решений, в том числе дополнительный глобальный список ценовых скидок, финансирование с нулевым процентом и программы оказания помощи в выкупе. «В дополнение к этим программам мы будем предоставлять вспомогательные материалы, чтобы вооружить партнеров и их отделы продаж нашей поддержкой, привлекая клиентов к лучшим корпоративным решениям Dell», - добавил Дэвис.

Майкл Гольдштейн (Michael Goldstein), президент компании-реселлера LAN Infotech, базирующейся в Форт-Лодердейл (Флорида, США), сказал, что использует всю помощь, которую он может получить в качестве партнера Dell для выигрыша на рынке. «С этим предложением Dell сможет успешно конкурировать с Hewlett-Packard и Lenovo», - заключил Гольдштейн.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597332
Система Orphus