Brocade поделилась подробностями о новой технологии HyperEdge

 

Brocade принялась постепенно рассекречивать архитектуру HyperEdge, анонсированную в марте и ориентированную на автоматизацию и упрощение управления сетевыми продуктами в LAN-кампусах, считая её краеугольным камнем своей широкой инициативы Effortless Network.

Цель HyperEdge — сделать университетские или корпоративные сети логически «плоскими», объединив в единый стек коммутаторы уровней Layer 2 и Layer 3, чтобы позволить пользователям управлять всем слоем коммутации, как если бы это было одно устройство. В результате, по утверждению Brocade, сети кампуса могут быть быстро и легко модифицированы и/или масштабированы. Архитектура Brocade HyperEdge состоит из трех основных компонентов: распределенные службы, обеспечивающие доступ недорогим коммутаторам к расширенному набору функций; консолидированное управление, упрощающее обслуживание коммутаторов; переадресация точек доступа, исключающая единую точку отказа и перегрузку центрального контроллера.

Brocade также представила 12-портовый ICX 6430-C Compact Switch c низким энергопотреблением и компактной конструкцией, ICX 6650 в конфигурации с высокой плотностью 10 GbE и 40 GbE портов и три беспроводные точки доступа Brocade Mobility 1220, 1240 и 1250.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597286
Система Orphus