RSA продала LexisNexis службу аутентификации, основанную на данных

 

EMC купила технологию аутентификации в 2007 году как часть сделки по приобретению компании Verid, передав её в распоряжение дочерней компании RSA. Шон Брейди (Sean Brady), менеджер по маркетингу продукции RSA, заявил в блоге, что компания продала этот бизнес, чтобы сосредоточиться на своих решениях SecurID и других основных компетенциях. По словам Брейди, LexisNexis, базирующаяся в Атланте (Джорджия, США), возьмет на себя управление и поддержку на переходный период, после чего будет проведён ребрендинг. Все сервисы, использующие динамическую проверку подлинности на основе данных, задействуют различные общественные БД для быстрой генерации вопросов, сказала Ева Малер (Eve Maler), главный аналитик Forrester Research.

RSA

Другие компании обеспечивают проверку и выявление случаев мошенничества с помощью иных методов. Компания-стартап из Атланты, Pindrop Security, которая специализируется на выявлении телефонных случаев мошенничества, использует общедоступную информацию для создания базы данных мошеннических телефонных номеров и оценки рисков на основе ряда факторов. LexisNexus планирует интегрировать технологию в свою службу аутентификации. Продукт компании называется InstantID Q&А и используется более чем в 200 организациях.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597258
Система Orphus