VMware и APC сделали ставку на рост в области ЦОД

 

На конференции XChange Solution Provider 2013 года в Орландо (Флорида, США), Фрэнк Раух (Frank Rauch), вице-президент Americas Partner Organization корпорации VMware, сказал, что его компания выделила три ключевых рынка, связанных с ЦОД, в 2013 году. Это программно-определяемые дата-центры или платформы автоматизации ЦОД; гибридные облака, сочетающие публичные и частные облачные размещения; мобильные устройства и управление ими. "Мы хотели прийти на рынки, которые растут на 20% совокупных темпов годового роста", - сказал Раух.

Frank Rauch

Роб Маккернан (Rob McKernan), президент APC Americas, тем временем, заявил, что APC предполагает сосредоточить 75% своего бизнеса в секторе дата-центров. "Это очень хороший рынок, он растет примерно на 8-10% в год", - сказал Маккернан. В частности, APC считает приоритетным управление энергоснабжением дата-центров, направленное на сокращение расходов и повышение энергоэффективности. И Раух и Маккернан отметили, что представляемые ими компании будут помогать партнёрам переориентироваться на новые сегменты отрасли ЦОД и разрабатывать решения для программно-определяемых дата-центров и управления энергоснабжением.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597179
Система Orphus