LSI выпустила PCIe флеш-карты для хранилищ NetApp

 

Компания LSI анонсировала семейство PCIe флеш-карт Nytro WarpDrive в диапазоне от 200 Гбайт до 1,6 Тбайт с MLC или SLC флеш-памятью, предназначенное для обеспечения высокой производительности приложений путем кеширования часто используемых данных во встроенную флеш-память без применения твёрдотельных накопителей. Карты являются одними из первых устройств флеш-PCIe, полностью протестированными и одобренными для использования с интеллектуальным программным обеспечением сервера кеширования NetApp.

PCIe флеш-карты Nytro WarpDrive

В сочетании с программным обеспечением Flash Accel это простое в использовании сквозное решение показало снижение латентности приложений и серверов до 90% и увеличение пропускной способности до 80%. Эффективность хранения повышается также за счет минимизации количества операций ввода/вывода между серверами и серверными системами хранения данных. Кроме того, карты Nytro WarpDrive требуют в четыре раза меньше ресурсов процессора и памяти, чем конкурирующие решения.

"Сочетание Nytro WarpDrive карты и программного обеспечения Flash Accel позволяет получить высокую производительность и снижение TCO (Total Cost of Ownership, совокупная стоимость владения) для любых серверов, подключенных к хранению NetApp", - отметил Гэри Смердон (Gary Smerdon), старший вице-президент и генеральный менеджер LSI Accelerated Solutions Division.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597153
Поделиться:  
Система Orphus