Trend Micro рассказала о стратегических направлениях развития бизнеса в России

 

Компания Trend Micro, специализирующаяся в области информационной безопасности, намерена уделить максимум внимания развитию бизнеса на российском рынке и планирует сконцентрироваться на безопасности облачных и виртуальных сред и защите от таргетированных атак. С таким заявлением на встрече с журналистами выступил Патрик Дальвинк (Patrick Dalvinck), вице-президент региона "Континентальная Европа", руководитель российского подразделения Trend Micro.

"Trend Micro входит в тройку ведущих поставщиков решений в области информационной безопасности в мире. В России сегодня наши успехи скромнее, однако, несмотря на историческую ситуацию, мы сохраним лидерство в сегменте защиты виртуальных и облачных сред и станем первыми в сегменте защиты от направленных атак в ближайшие 2-3 года", - заявил в своем выступлении г-н Дальвинк, отметивший высокую динамику развития отечественного IT-рынка.

Trend Micro рассказала о стратегических направлениях развития бизнеса в России

Об изменениях в работе российского подразделения Trend Micro компания объявила в начале года. С января 2013 года офис, представляющий бизнес разработчика в России и странах СНГ, стал частью региона "Континентальная Европа", курируемого Патриком Дальвинком. Ранее полномочия регионального директора Trend Micro в России и странах СНГ исполнял Вениамин Левцов.

Напомним, что в первом квартале 2013 года Trend Micro планирует выпустить на рынок решений IT-безопасности новую версию своего флагманского продукта Deep Security, обеспечивающего комплексную защиту физических, виртуальных и облачных сред от цифровых угроз. Об особенностях продукта и реализованных в нем новшествах читайте в обзорном материале проекта ServerNews.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/597098
Поделиться:  
Система Orphus