ABBYY подвела итоги работы на корпоративном рынке России в 2012 году

 

Компания ABBYY, разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода, отчиталась о результатах своей деятельности на российском корпоративном рынке в прошлом году и сообщила о росте продаж систем массового ввода и обработки документов на 93% (для сравнения, в 2011 году данный показатель составил 65%).

ABBYY реализовала более 30 крупных проектов на базе линеек продуктов FlexiCapture и Recognition Server, при этом средний размер сделки увеличился более чем в два раза, по сравнению с 2011 годом. Реализованы значимые проекты в банках, страховых организациях, нефтегазовой отрасли и государственном секторе. Среди ключевых заказчиков компании фигурируют Сбербанк России, ВТБ, "Пробизнесбанк", Альфа-банк, "НОМОС-БАНК, "Тойота Банк", "Югория", "Росгосстрах", "Ингосстрах", "СИБУР-ЦОБ", КЭС-Холдинг, Федеральная налоговая служба, Министерство образования РФ и другие.

ABBYY подвела итоги работы на корпоративном рынке России в 2012 году

2012-й стал годом повышенного интереса ряда заказчиков к внедрению в свои бизнес-процессы мобильных технологий обработки документов. Решения, созданные на базе таких технологий, позволяют использовать смартфоны и планшеты в качестве терминалов удаленного доступа к корпоративным информационным системам. С их помощью организации могут не только повысить эффективность работы собственных сотрудников, но и расширить спектр услуг для клиентов. Наибольший интерес к таким решениям наблюдается в финансовом секторе.

В ответ на эти тенденции ABBYY развивает программное решение Mobile DataCapture Solutions, объединяющее технологии оптического распознавания и потокового ввода данных для мобильных платформ. В декабре компания выпустила инструментарий разработчика для обработки изображений Mobile Imaging SDK для платформ Apple iOS и Android, который позволяет ускорить и упростить процесс мобильного ввода документов. Главным результатом ABBYY в направлении ввода данных при помощи мобильных устройств стал старт в 2012 году нескольких пилотных проектов в банковском секторе.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597090
Поделиться:  
Система Orphus