Box стал глобальным, расширив зону покрытия с помощью Equinix

 

Онлайн-сервис для хранения файлов Box расширил свою глобальную инфраструктуру за пределами США, используя Equinix, что позволило Box достичь 60% прироста производительности и сделать свои услуги доступными для глобальной клиентской базы.

Инфраструктура Box изначально была размещена в дата-центре Equinix в Силиконовой долине и недавно расширилась по всему миру, включая ЦОД Equinix в Чикаго, Эшбурне (Вирджиния, США), Амстердаме, Сиднее, Гонконге и Токио. Способность Equinix поддерживать быстрое глобальное расширение обеспечивает лучшие результаты для обеих компаний и потребителей, а географически распределённая сеть Equinix даёт устойчивость бизнесу Box, что особенно важно в свете последствий урагана Sandy.

Компания Box со штаб-квартирой в Лос-Альтос (Калифорния, США) обеспечивает безопасную платформу для обмена контентом более чем 14 миллионам человек и 140000 предприятиям, в том числе для 92% из списка Fortune 500. Это значительный рост: в 2011 году Box обслуживал 60000 клиентов, в основном в потребительском секторе. После ребрендинга и смены названия Box.net на Box несколько лет назад, компания серьёзно расширила свой портфель предложений. Она развернула App Marketplace и начала создание новых партнерств, представив корпоративные функции, такие как EMC Cloud Connect, которая позволяет компаниям связать локальные системы ECM (Enterprise Content Management) с управлением контентом Box. Кураторы Box также подчеркивают, что пользователи могут получить доступ к интерфейсу сервиса через множество мобильных устройств, включая iPhone и iPad, что отвечает современной тенденции Bring Your Own Device (BYOD).

Основанная в 2005 году как бизнес-проект колледжа компания получила колоссальное финансирование $284 миллиона и выглядит успешной. Так что это хороший, большой клиент для Equinix.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/596837
Поделиться:  
Система Orphus