Релиз DLP-системы SecureTower 3.2

 

Российская компания FalconGaze объявила о выпуске версии 3.2 комплексного программного решения SecureTower, предназначенного для защиты персональных данных и конфиденциальной информации в корпоративных сетях.

Новая версия системы предотвращения утечек данных (Data Loss Prevention, DLP) пополнилась модулем контроля USB-устройств (флеш-накопителей, переносных жестких дисков и т.д.) и возможностью их блокировки для отдельных групп пользователей. Еще одним нововведением в SecureTower 3.2 стала возможность контроля буфера обмена на рабочих станциях офисных сотрудников. Теперь, при помещении текстовой информации в буфер обмена, система незамедлительно производит анализ данных на заданные правила безопасности.

Релиз DLP-системы SecureTower 3.2

SecureTower осуществляет контроль пользовательских компьютеров в сети организации незаметно и, по заверениям разработчика, практически не влияет на производительность вычислительных машин. На основе перехваченных данных программа формирует подробную статистику по всем приложениям, с которыми работал сотрудник. Вся собранная информация представляется в виде динамических отчетов, графиков и наглядных диаграмм. Также SecureTower позволяет делать снимки экрана, формировать комплексные отчеты по сетевой активности пользователей, что помогает объективно оценивать все процессы, происходящие в компании.

SecureTower 3.2 не требует изменения сетевой структуры организации. Перехват данных с рабочих станций осуществляется централизованно или с помощью программ-агентов, устанавливаемых на рабочие станции в удаленном режиме. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте falcongaze.ru/products/secure-tower.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596785
Система Orphus