Linxdatacenter и "Лаборатория Касперского" объявили о сотрудничестве

 

Компания Linxdatacenter, предоставляющая решения в области ЦОД и телекоммуникаций на рынках Центральной и Восточной Европы, объявила о расширении партнерских отношений c "Лабораторией Касперского".

Сотрудничество позволит разработчику антивирусных решений использовать возможности вычислительных площадок и телекоммуникационной инфраструктуры Linxdatacenter для решения своих задач в области информационной безопасности. В свою очередь, в рамках партнерства Linxdatacenter сможет расширить свой пакет услуг по IT-безопасности, добавив такие сервисы как защита от DDoS-атак, фильтрация сетевого трафика, парирование внешних угроз и другие.

Linxdatacenter и Лаборатория Касперского объявили о сотрудничестве

Ранее, напомним, Linxdatacenter заключила десятилетний контракт с оператором беспроводного мобильного Интернета Yota. Согласно достигнутым договоренностям, Linxdatacenter обеспечит доступ Yota к своим вычислительным площадкам в Санкт-Петербурге и предоставит необходимый комплекс услуг ЦОД. Предполагается, что сотрудничество с Linxdatacenter поможет Yota обеспечить технологическую базу для успешного развития в регионе и расширения LTE-связи в России.

Помимо Санкт-Петербурга, центры обработки данных Linxdatacenter уровня Tier 2 и Tier 3 развернуты в Москве, Варшаве и Таллине. Общая площадь ЦОДов составляет около 13 тысяч квадратных метров.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596784
Поделиться:  
Система Orphus