Juniper укрепила границы сети новыми маршрутизаторами

 

Juniper Networks выпустила маршрутизаторы, позволяющие сервис-провайдерам быстро развертывать новые приложения и службы. Универсальные пограничные маршрутизаторы MX 2020 и 2010 3D работают под управлением программного обеспечения (ПО) JunosV App Engine, которое включает в себя операционную систему Linux и KVM-гипервизор с API (Application Programming Interface) для приложений Juniper и третьих фирм, работающих на x86-серверных модулях маршрутизаторов.

MX2020

Компания анонсировала множество расширений потребительских и бизнес-услуг к линии MX, в том числе службы родительского контроля и целенаправленной рекламы, а также управляемые услуги, такие как виртуальный брандмауэр, объединение стойки MX-маршрутизаторов Juniper и коммутаторов верхнего уровня в единый виртуализированный элемент сети для упрощения управления несколькими узлами, мониторинг и интеллектуальная маршрутизация Level 2/3.

Эти услуги поддерживаются маршрутизаторами MX 2020 и 2010. Модель 2020 обеспечивает производительность 80 Тбит/с, что, по оценкам Juniper, достаточно для одновременной доставки HD-видео в каждый дом Нью-Йорка и Нью-Джерси. 2010 имеет производительность 40 Тбит/с. Маршрутизаторы используют чипсет Junos Trio компании Juniper, выпущенный три года назад для расширения полосы пропускания. В линейку MX, как и ожидалось, добавлены виртуальные возможности, что позволяет нескольким шасси работать как единый логический маршрутизатор, облегчая масштабирование абонентов и услуг.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596684
Система Orphus