Fujitsu начала поставки серверов Primergy с Windows Server 2012

 

Корпорация Fujitsu объявила о начале поставок на рынок стоечных, напольных и блейд-серверов серии Primergy под управлением недавно выпущенной Microsoft операционной системы Windows Server 2012. По словам представителей японской компании, Fujitsu стала первым поставщиком, сертифицировавшим серверы, оптимизированные для работы с новой программной платформой и полностью протестированные в подтвержденных софтверным гигантом конфигурациях.

Windows Server 2012 характеризуется повышенной надежностью, производительностью и безопасностью, улучшенными средствами удаленного администрирования и расширенной поддержкой средств виртуализации. Решение позволяет заказчикам использовать динамичную, разделяемую архитектуру инфраструктуры, масштабировать запущенные приложения, развертывать частные облака, а также обеспечивать интеграцию бизнес-решений с публичными cloud-сервисами.

Fujitsu начала поставки серверов Primergy с Windows Server 2012

В числе прочих особенностей продукта фигурируют механизмы создания гибридных приложений, запускаемых как локально, так и в облачных окружениях, средства миграции виртуальных машин между локальным размещением и Windows Azure, технологии и инструменты для повышения масштабируемости и эластичности приложений с многоарендной архитектурой, развитые решения защиты от сбоев, инструменты для создания резервных копий в облаке и прочие новшества.

Более подробную информацию о новой операционной системе Windows Server 2012 можно найти здесь

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596501
Система Orphus