Состоялся релиз Acronis Backup & Recovery 11.5

 

Компания Acronis объявила о выпуске новой версии унифицированной платформы Backup & Recovery, обеспечивающей централизованное управление защитой данных в физической, виртуальной и облачной инфраструктурах из единой консоли управления, а также оперативное перемещение данных в любых средах.

Новые возможности продукта, получившего индекс 11.5, включают гранулярное восстановление систем Microsoft Exchange и возможность приобретения поддержки MS Exchange Server в дополнение к уже включенным в программное решение Active Directory, SQL Server и SharePoint. Помимо этого обновленная платформа позволяет корпоративным заказчикам приобретать лицензии только для тех сред и приложений, которые необходимы им прямо сейчас, и наращивать функциональность по требованию с развитием IT-инфраструктуры.

Решение Acronis Backup & Recovery 11.5 создано с учетом роста популярности cloud-хранилищ и оснащено функцией стейджинга - поэтапного резервного копирования, осуществляемого по схеме "с диска на диск, а затем в облако". Автоматический стейджинг сокращает время создания резервных копий работающих физических и виртуальных машин и упрощает управление любой из этих сред. Таким образом, обновленная редакция платформы предоставляет IT-администраторам преимущества локального и облачного резервного копирования в комплексном унифицированном продукте.

Состоялся релиз Acronis Backup & Recovery 11.5

Acronis Backup & Recovery 11.5 обеспечивает управление системами Windows и Linux, а также всеми распространенными гипервизорами, включая Red Hat Enterprise Virtualization, VMware vSphere, Windows Hyper-V, Citrix и Parallels, и интегрируется с облачным хранилищем Acronis в рамках одной установки.

В настоящий момент для приобретения доступны версии Acronis Backup & Recovery 11.5 на английском, немецком и французском языках. Русифицированная сборка продукта будет выпущена на рынок в ближайшем будущем. Рекомендованная розничная цена Backup & Recovery 11.5 Advanced Server for Windows в Европе составляет 1059 евро.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/596493
Поделиться:  
Система Orphus