Microsemi завершает тестирование надежности матриц FPGA

 

Компания Microsemi объявила, что независимая организация тестировала её программируемые вентильные матрицы (FPGA) коммерческого класса в течение более четырех лет, накопив в общей сложности более 26 миллионов устройств-часов без единого сбоя. Матрицы (полупроводниковые устройства) FPGA Axcelerator являются коммерческим эквивалентом решения FPGA RTAX-S/SL, разработанного для аэрокосмической промышленности, и используют одни и те же структуры CMOS, технологии и материалы.

Процесс тестирования включал сочетание различных температурных режимов: высокотемпературный (HTOL), низкотемпературный (LTOL) и температурные циклы. "Независимое, строгое, длительное тестирование и беспрецедентное количество полученных в ходе испытаний данных доказывает, что наши устройства FPGA Axcelerator крайне надежны", - сказал в заявлении Пол Екас (Paul Ekas), вице-президент по маркетингу продукции Microsemi.

Матрица

Недавно компания представила первый в новом семействе восьмиканальный чип силовой электроники для космической отрасли и других приложений, предъявляющих жёсткие требования к надёжности. Этот чип может быть использован в сочетании с другими устойчивыми к излучению и перепадам температур продуктами Microsemi, позволяя легко реализовывать решения по управлению электропитанием.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596271
Система Orphus