У NYSE появится новая точка доступа в Нью-Джерси

 

NYSE Technologies, которая является технологическим подразделением компании NYSE Euronext (управляющей целым рядом мировых фондовых бирж), развернет в дата-центре NY5 (New York 5) компании Equinix, расположенном в г. Секаукус (Нью-Джерси, США), центр доступа к сервисам инфраструктуры безопасных финансовых операций NYSE (SFTI Access Center, Secure Financial Transaction Infrastructure Access Center). Вместе с новым центром SFTI клиенты NY5 получат не только прямой доступ к сервисам этой глобальной сети, которыми пользуются более 1300 финансовых компаний по всему миру, но и улучшенные коммуникации с финансовыми рынками, обслуживаемыми дата-центром NYSE в г. Мава (Нью-Джерси, США). Как сеть дата-центров IBX компании Equinix, так и сеть SFTI отличаются малыми временами задержек при прохождении и обработке данных.

 NYSE Technologies

ЦОД NY5 - самый новый дата-центр кампуса Equinix в Секаукусе, находится в 32 километрах к югу от крупнейшего (11330 м2) ЦОД Liquidity Center компании NYSE в г. Мава. Компания NYSE Technologies развернула центры доступа SFTI уже в шести дата-центрах Equinix, два из которых находятся в нью-йоркском регионе (NY1 и NY5), а четыре других - в Чикаго, Сингапуре, Франкфурте и Лондоне. Точка доступа в NY5 станет, таким образом, седьмым совместным проектом NYSE и Equinix. Как подчеркнули представители обеих компаний, такие проекты позволяют клиентам одной из этих двух глобальных инфраструктур получать доступ ко всем сервисам другой.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596251
Система Orphus