DataLine анонсировала новую услугу "Управление серверными помещениями"

 

Компания DataLine, являющаяся специализированным поставщиком IT-сервисов и облачных решений на базе собственной сети дата-центров в Москве, представила новую услугу "Управление серверными помещениями".

Анонсированный сервис предполагает управление всеми основными инженерными системами: холодоснабжения (чиллеры, фанкойлы, кондиционеры и прочее), электроснабжения (распределительная сеть, ИБП, ДГУ), автоматического пожаротушения и структурированной кабельной системой. Большое внимание уделяется мониторингу среды эксплуатации и оборудования по состоянию систем кондиционирования, температуре и влажности в залах, напряжению на вводах электропитания и другим показателям.

Помимо администрирования инженерных систем DataLine выступает в своем роде "генеральным подрядчиком", обеспечивая клиенту единую "точку входа" по всем вопросам обслуживания: взаимодействие с подрядчиками, решение вопросов по модернизации и обслуживанию оборудования, строительству новых серверных помещений, управление персоналом, процессами и активами.

DataLine

"При дополнительном объеме работ по управлению серверными помещениями наших заказчиков, мы получаем возможность более полной утилизации своих специалистов, внутренних систем и инструментов. Управление сторонними серверными площадками и ЦОДами позволит нам развивать новое продуктовое направление, наращивать опыт и экспертизу", - прокомментировал запуск новой услуги Алексей Севастьянов, заместитель генерального директора компании DataLine.

DataLine входит в состав холдинга Inline Technologies Group. Сеть дата-центров компании включает в себя вычислительную площадку на ул. Боровая на 567 стоек и ЦОД на Коровинском шоссе на 578 стоек.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/596249
Поделиться:  
Система Orphus