Wrike усиливает экспансию на международные рынки

 

Американский разработчик Wrike, курирующий и продвигающий одноименный онлайновый сервис управления задачами и проектами, нацелился на расширение пользовательской аудитории своего софтверного решения, упрощающего совместную работу сотрудников организаций с территориально распределенной структурой. С этой целью компания запустила программу локализации интерфейса продукта на различные языки и развернула площадку translate.wrike.com, на которой любой желающий может зарегистрироваться и внести свой вклад в перевод системы на родной язык.

В настоящий момент сервис Wrike представлен на английском, испанском, русском, чешском, португальском и японском языках. Платформа включает средства социальных коммуникаций, управления задачами, календарями, документами и отчетами, а также содержит CRM-инструменты, механизмы учета рабочего времени сотрудников и прочий реализующий корпоративную рабочую среду функционал.

Wrike усиливает экспансию на международные рынки

В числе отличительных особенностей Wrike фигурируют средства делегирования задач и разграничения прав доступа к информации для различных групп пользователей, поддержка мобильных платформ Apple iOS и BlackBerry, тесная интеграция с электронной почтой, посредством которой можно создавать и редактировать задачи, а также вести их коллективное обсуждение. Особое внимание разработчики акцентируют на наличии плагинов для Microsoft Outlook и Apple Mail и возможности прикрепления файлов, отслеживания их версий, редактировании документов MS Office без их скачивания.

Wrike усиливает экспансию на международные рынки

Работа с сервисом Wrike, услугами которого пользуются Ecco, Deloitte, Accenture, EMC, Alcatel Lucent, T-Mobile и многие другие компании, может вестись в рамках четырех тарифных планов, варьирующихся объемом сетевого хранилища данных и количеством поддерживаемых пользователей. Для оценки функциональных возможностей платформы предусмотрена бесплатная версия Wrike, позволяющая создавать неограниченное количество проектов и ориентированная для команд в пределах пяти человек. Дополнительные сведения об онлайновом сервисе управления задачами представлены на сайте wrike.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/596170
Поделиться:  
Система Orphus