AdvancedIO анонсировала четырёхпортовую сетевую карту с поддержкой 10 Gigabit Ethernet

 

AdvancedIO Systems анонсировала карту расширения, оснащённую четырьмя портами 10 Gigabit Ethernet, которая, как утверждается, является самым эффективным решением в отрасли на сегодняшний день. Продукт ориентирован на рынок высокопроизводительного оборудования, поддерживающего функционирование финансовых сервисов.

Изделие основано на вентильной матрице Altera Stratix V, изготовленной по 28 нм технологии. На плате размещено для независимых банка памяти DDR3, объёмом по 8 Гбайт, а также четыре банка памяти QDRII+ по 144 Мбит. Сетевая карта предназначена для интерфейса PCI Express 3.0 x8.

В 2012 году доля соединений 10 Gigabit Ethernet в сетевом оборудовании значительным образом вырастет, считают аналитики. В первую очередь, это вызвано введением интерфейса PCI Express 3.0, который удвоит объём передаваемых данных между CPU и периферией. Уже в 2014 году 10 Gigabit Ethernet полностью вытеснит своих предшественников в оборудовании для центров обработки данных.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595620
Система Orphus