AMD Ready Solutions: полная готовность к серверным Bulldozer

 

AMD представила инициативу Ready Solutions, созданную специально для серверов на основе процессоров компании из Саннивейла. Программа является совместным усилием ведущих производителей серверных платформ по выпуску материнских плат для процессоров семейства AMD Opteron 6200 в день появления самих процессоров.

 

AMD Ready Solutions

 

Процессоры Interlagos, построенные по новой архитектуре Bulldozer, полностью совместимы с существующей инфраструктурой и могут устанавливаться в материнские платы, созданные для своих предшественников. AMD Ready Solutions даёт возможность производителям системных плат протестировать свои изделия на совместимость и, в случае обнаружения проблем, оперативно их устранить.

В качестве основной области применения многоядерных процессоров Opteron 6200 называются суперкомпьютеры, облачные вычисления, серверы виртуализации, базы данных и веб-серверы. Сообщается, что в день официального появления Interlagos соответствующую продукцию (новые системные платы и обновления микрокода BIOS) выпустят компании ASI, Avnet, Ingram Micro, Supercom и SYNNEX.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595192
Система Orphus