Технологии разработки ABBYY получили поддержку Windows Azure

 

ABBYY объявила о включении в состав новых версий средств разработки FineReader Engine 10 и FlexiCapture Engine 9.0 поддержки облачной платформы Windows Azure, включение которой, как ожидается, откроет перед софтверными компаниями и их заказчиками новые возможности для развития бизнеса, автоматизации трудоемких процессов, повышения производительности и окупаемости инвестиций.

"Обычно проходит довольно долгий срок, пока изменения и улучшения, произведенные в базовых компонентах, доходят до конечного потребителя. Это требует от поставщика прозорливости, умения видеть ключевые тенденции за несколько лет до того момента, когда они станут обыденностью. Мы считаем, что Windows Azure - это действительно шаг в будущее, переход от IaaS к PaaS, который, несомненно, будет широко востребован на рынке", - прокомментировал принятое ABBYY решение Андрей Исаев, директор департамента продуктов для разработчиков компании.

 

Технологии разработки ABBYY получили поддержку Windows Azure

 

Напомним, FineReader Engine представляет собой мощное средство разработки, предназначенное для интеграции в Windows-приложения технологий распознавания печатных (OCR) и рукописных (ICR) символов, меток (OMR) и штрих-кодов, а также технологий преобразования документов и конвертирования PDF-файлов. Второй инструментарий - FlexiCapture Engine - также может быть задействован для встраивания технологий интеллектуальной обработки документов и потокового ввода данных в программные продукты. Решение объединяет в себе средства для классификации и обработки любого типа документов: с фиксированной структурой, слабоструктурированные и неструктурированные, а также для экспорта данных в архивные и другие системы.

Дополнительные сведения о средствах разработки ABBYY можно получить, проследовав по ссылкам abbyy.ru/finereader_engine и abbyy.ru/flexicapture_engine.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595171
Поделиться:  
Система Orphus