Red Hat анонсировала новую версию JBoss

 

Компания Red Hat представила глобальное обновление для своих решений на базе Java-совместимой среды JBoss. Новое поколение программного обеспечения Java-совместимой среды JBoss, как утверждает разработчик, поможет увеличить степень автоматизации процессов  принятия важных корпоративных решений, а также оперировать большими объёмами информации, что позволит принимать наиболее верные и обоснованные решения.

 

 

Изменения, реализованные в JBoss Enterprise SOA Platform 5.2 и JBoss Enterprise Data Services Platform 5.2, поддерживают несколько возможных языков бизнес-процессов и могут работать с расширенными библиотеками источников. Также в новую версию инструмента JBoss Enterprise Business Rules Management System (BRMS) внесено множество модернизаций, что позволяет ПО выйти за рамки интеллектуальной платформы для принятия решений.

В JBoss Enterprise BRMS 5.2 добавлена поддержка комплексной обработки сложных событий, предполагающая анализ корпоративных деловых мероприятий, финансовых транзакций и других подобных процессов. Появилась поддержка программного обеспечения Teradata, Ingres, Mondrian и JavaScript Object Notation (Json) как источников данных. Прежний механизм с REST-архитектурой также сохранен.

Представленные версии программного обеспечения станут доступны в ноябре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595121
Система Orphus