Платформа Windows Azure стала доступной российским заказчикам

 

Microsoft объявила о доступности облачной PaaS-платформы Windows Azure российским потребителям в рамках обновленной программы корпоративного лицензирования Enterprise Agreement.

Предложение ориентировано на организации различного масштаба и обеспечивает доступ ко всем ресурсам Windows Azure, включающей операционную систему Windows Azure, СУБД SQL Azure, сервер приложений AppFabric и позволяющей компаниям экономить на аппаратном оснащении своих дата-центров и услугах IT-специалистов за счет переноса используемых программных инструментов в "облако". Заказчики могут выбирать форму оплаты вычислительных ресурсов облака, заранее оплачивая планируемый объем потребляемых ресурсов по специальным ценам, или рассчитываясь по факту использования платформы.

 

 

Windows Azure построена на открытых стандартах с использованием современных технологий, что позволяет ей интегрироваться как с платформами Microsoft, например, SharePoint 2010 или Windows Phone, так и с платформами других производителей.

Первым заказчиком Windows Azure в рамках программы корпоративного лицензирования Enterprise Agreement стала компания Softline.

Дополнительные сведения о решении Windows Azur, бесплатные инструменты для разработки ПО и соответствующая документация представлены на сайте microsoft.com/windowsazure.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595064
Система Orphus