Самые безопасные KVM-переключатели в исполнении Emerson Network Power

 

Emerson Network Power анонсировала два KVM-переключателя SwitchView SC600 и SC700, соответствующих высокому стандарту безопасности EAL2+ Common Criteria. Как сообщается, в отрасли KVM предложение Emerson является первым решением, удостоившимся сертификата защищённости такого уровня.

 

 

Сертификат Common Criteria, утвержденный организацией International Standards Organization (ISO 15408), является общепризнанным отраслевым стандартом оценки защищенности программных продуктов и оборудования. Наличие такого сертификата означает, что предлагаемое решение в полной мере отвечает предельно высоким требованиям к безопасности, предъявляемыми правительственными организациями.

KVM-переключатель позволяет консолидировать несколько рабочих станций, управляемых одним комплектом устройств ввода-вывода. Обе представленные модели оснащаются портами USB для подключения клавиатуры и мыши и двумя разъёмами DVI для мониторов. В соответствии с требованиями EAL2+, оборудование исключает использование USB портов для подключения накопителей, принтеров, фотоаппаратов и других несанкционированных устройств, и может применяться для организации работы на объектах повышенной секретности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594932
Система Orphus