Barracuda удвоила емкость «облака» для резервного копирования

 

Компания Barracuda Networks Inc. сообщила об увеличении дискового пространства для хранения данных в рамках своей услуги резервного копирования Barracuda Backup Service. Теперь 200 Гбайт облачного хранилища будут доступны за 50 долларов в месяц, то есть 25 центов за Гбайт. Ранее Barracuda предоставляла эту услугу за ту же абонентскую плату, однако клиентам было доступно 100 Гбайт дискового пространства. Как и прежде, Barracuda не ограничивает трафик при резервировании и восстановлении данных. Емкость удаленного хранилища резервируемых данных можно увеличивать «порциями» по 200 Гбайт. При использовании облачного хранилища Barracuda данные пользователя сохраняются по защищенному каналу в двух географически разных местах, а третья резервная копия находится у пользователя. Компания предлагает свой фирменный программно-аппаратный комплекс Barracuda Backup Server по цене от 999 долларов США с подпиской на обновления (Energize Updates) по цене от 199 долларов в год.

 

Barracuda Networks

 

Комплекс обеспечивает полное автоматическое локальное резервное копирование данных, безопасную репликацию с избыточностью, а также поддержку сетевых файловых систем CIFS (Windows), SSHFS (Mac и Linux/Unix) и NCP (Novell), почтового сервера Microsoft Exchange Server 2000, 2003 и 2007 и Microsoft SQL Server 2000, 2005 и 2008. Помимо этого, программа-агент позволяет записывать резервные копии состояния системы серверов под управлением Microsoft Windows Server 2003 и 2008, Windows Storage Server 2003, Windows Vista и Windows XP.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594919
Система Orphus