QTS сдала в аренду Минобороны США значительные площади нового дата-центра

 

Представители QTS (Quality Technology Services) сообщили, что компания сдала в аренду по модели colocation значительные площади своего нового крупного дата-центра в Ричмонде, штат Вирджиния, компании PSI (Planned Systems International), специализирующейся на предоставлении IT-сервисов федеральным правительственным организациям. Арендованные площади PSI собирается использовать для размещения серверного оборудования, которое будет использоваться для нужд  Министерства обороны США. Договор аренды будет действителен в течение нескольких лет, но точные сроки по договору не сообщаются. Важным фактором для PSI при выборе провайдера стало наличие в структуре QTS специального подразделения Government Services, созданного осенью 2010 года и ориентированного именно на работу с правительственными организациями США.

 

QTS

 

Новый дата-центр QTS в пригороде Ричмонда возник после переоборудования бывшей полупроводниковой фабрики, проданной компанией Qimonda после суда по делу о банкротстве в прошлом году. Общая площадь дата-центра составляет 111500 м2, а доступная мощность по энергоснабжению кампуса достигает 100 мегаватт. При развертывании дата-центра компания воспользовалась мощной охлаждающей инфраструктурой бывшей фабрики. Как подчеркнул Скотт Шинберг (Scott Shinberg), исполнительный вице-президент QTS Government Services, компания PSI получила в свое распоряжение собственные изолированные помещения как для серверного оборудования, так и для офисных нужд, что особенно важно при работе с правительственными учреждениями. На данный момент QTS владеет сетью из 12 дата-центров, общая площадь которых уже превышает 280000 м2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594663
Система Orphus