Kraftway представила серверный комплекс для автоматизации учреждений социальной сферы

 

Kraftway объявила о выпуске на рынок интегрированного инфраструктурного комплекса для автоматизации деятельности учреждений социальной сферы, прежде всего здравоохранения и образования.

Аппаратной платформой представленного российской компанией решения является модульный сервер Express Blade BL11, содержащий до шести двухпроцессорных вычислительных модулей на базе многоядерных серверных процессоров Intel Xeon 5600. Объем оперативной памяти может достигать 96 Гбайт на каждый модуль, подсистема хранения включает до 14 дисков, объединенных в разделяемый массив с возможностью "горячей" замены. При этом каждый из шести модульных серверов призван выполнять свою функцию: обеспечение типовых инфраструктурных сервисов (файловые сервисы, общая печать, почта и пр.), терминального доступа, серверов баз данных, серверов приложений, криптомаршрутизатора и межсетевого экрана - все это позволяет создать логически законченную инфраструктуру лечебного или образовательного учреждения.

 

 

В компании подчеркивают, что модульная конструкция позволяет тратить меньше времени на инсталляцию решения, масштабировать систему в соответствии с возникающими потребностями в информационных ресурсах.

Комплекс поставляется в специальном защищенном металлическом корпусе, оснащенном системой активного и пассивного шумоподавления. Развертывание решения не требует создания специальных условий и выделенных серверных комнат и может осуществляться в помещениях, где работают люди.

Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте kraftway.ru.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594569
Система Orphus