Telx и CoreLink Data Centers вступили в стратегический альянс

 

Компании Telx и CoreLink Data Centers, специализирующиеся на сервисах colocation, сообщили о своем вступлении в стратегический альянс. Соглашение выгодно для обеих компаний, дата-центры которых чаще всего располагаются в разных регионах. По словам представителей Telx и CoreLink, этот альянс упростит для клиентов двух компаний расширение занимаемых ими площадей colocation в ключевых регионах США. Команды Telx и CoreLink уже изучили особенности сервисов своих партнеров по альянсу. Отмечается также, что дата-центры обеих компаний являются «провайдеронезависимыми» (carrier-neutral). «Telx активно ищет новые возможности по территориальному расширению, кооперируясь для этого с ведущими компаниями отрасли, к которым относится и CoreLink, — сказал Эрик Шепкаро (Eric Shepcaro), исполнительный директор Telx. — Стратегический альянс Telx и CoreLink позволит нашим клиентам проникать на новые рынки быстрей и с меньшими издержками».

 

CoreLink Data Centers

 

«Наш альянс позволит клиентам Telx расширяться в Сиэтле, Лас-Вегасе и в пригородах Чикаго, при этом клиенты CoreLink получат аналогичные возможности в Нью-Йорке, штате Нью-Джерси, Майами, Далласе, Шарлотте, Атланте и трех разных районах Калифорнии, — сказал Майк Дакетт (Mike Duckett), президент и главный операционный директор CoreLink Data Centers. — Наши подходы к сервисам colocation близки, мы тоже фокусируемся на инфраструктурах, имеющих мощные коммуникационные возможности и поддерживающих работу с самыми разными операторами».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594501
Система Orphus