Neustar находит решение для борьбы с DDoS при помощи облака

 

Корпорация Neustar объявляет о запуске любопытной облачной защитной системы, способной оградить пользователей UltraDNS от DDoS-атак (Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»). Новая служба выводит на качественно новый уровень безопасность сетевой инфраструктуры и позволяет веб-ресурсам нормально функционировать даже в пик атак.

 

 

Во время DDoS-атаки, защитная система SiteProtect изменяет адрес DNS целевого ресурса злоумышленников, а весь трафик перенаправляется в облачный центр обработки данных, где фильтруется и только потом доставляется по назначению. Управлять системой защиты можно с любого браузера (как утверждается, подойдут даже мобильные телефоны), услуга предоставляется по подписке с ежемесячной платой, которая не зависит от количества и интенсивности атак.

DDoS-атаки стали своеобразной формой протеста в интернете. Впрочем, виртуальное пространство представляет собой благодатную почву для использования атак для политических и криминальных целей. Существует множество ресурсов, совершенно неприкрыто распространяющих простые инструменты для организации DDoS’а.

Neustar неустанно борется с явлением уже десятилетие, заработав доверие многих крупнейших интернет-компаний. Подробную информацию о SiteProtect можно узнать здесь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594487
Система Orphus