Acronis и Red Hat объединились ради создания расширенных возможностей виртуализации

 

Компания Red Hat Inc, поставщик ПО с открытым кодом, и компания Acronis Inc, поставщик решений для резервного копирования, восстановления данных и обеспечения безопасности физических, виртуальных и облачных сред, на днях объявили о том, что продукт виртуализации Acronis был сертифицирован для платформы Red Hat Enterprise Virtualization. Благодаря сотрудничеству двух компаний Acronis сертифицировала свое ПО Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition для Red Hat Enterprise Virtualization. «Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition — это сложный программный инструмент, решающий многие проблемы, связанные с резервным копированием с виртуальных серверов», — сказал Тим Стаммерс (Tim Stammers) из аналитической фирмы Ovum.

 

Red Hat Enterprise Virtualization

 

«Мы работали в тесном сотрудничестве с Red Hat в качестве независимого поставщика ПО с момента присоединения к партнерской программе Red Hat в 2006 году, и мы наблюдали большой спрос на наши решения на платформе Red Hat, — говорит Иззи Азери(Izzy Azeri), старший вице-президент и генеральный менеджер по Северной и Южной Америке Acronis. — Сертификация Acronis Backup & Recovery 10 Advanced Server Virtual Edition для Red Hat Enterprise Virtualization предоставляет нашим совместным  клиентам еще больше выбора и гибкости для своих виртуальных сред». «Red Hat нацелена на расширение своей надежной системы Red Hat Enterprise Virtualization, что обеспечит нашим клиентам гибкость, необходимую для их виртуальных систем, — говорит Навин Тадани (Navin Thadani), старший директор по  бизнесу виртуализации в Red Hat. — При помощи сертификации решений виртуализации Acronis на платформе Red Hat Enterprise Virtualization мы стремимся увеличить значение  наших совместных решений для предприятий всего мира».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594412
Система Orphus