Softline открыла российским заказчикам доступ к облачной платформе Windows Azure

 

Компания Softline объявила о доступности российским заказчикам и разработчикам платформы Windows Azure, включающей операционную систему Windows Azure, СУБД SQL Azure, сервер приложений AppFabric и позволяющей организациям малого и среднего бизнеса экономить на аппаратном оснащении своих дата-центров и услугах IT-специалистов за счет переноса используемых программных инструментов в "облако".

На специально созданном портале azure.softline.ru можно выбрать необходимые компоненты платформы Windows Azure, составить индивидуальную конфигурацию или использовать один из типовых вариантов и оформить заказ. Встроенный калькулятор стоимости позволяет рассчитать сумму, необходимую для приобретения PaaS-сервиса. Оплата осуществляется в рублях, в том числе с помощью банковского перевода. Техническую поддержку доступа к cloud-платформе по нескольким тарифным планам предоставляет Softline.

 

 

После оплаты услуг пользователю предоставляются аутентификационные данные для доступа к выбранным ресурсам (вычислительным сервисам и виртуальным машинам, хранилищам данных, базам данных SQL Azure), руководствуясь которыми, он может развернуть свои приложения на облачной платформе Microsoft. Помимо всего прочего, заказчик может зарегистрировать цифровой сертификат, с помощью которого будет осуществляться последующая публикация и управление приложениями на Windows Azure.

"Корпорация Microsoft поддерживает стремление своих партнеров предложить российским разработчикам инновационные сервисы. Решение Softline открывает для отечественных компаний новые возможности облачной платформы Windows Azure", - отметил Дмитрий Мартынов, советник по платформенной стратегии Microsoft в России.

Дополнительные сведения о решении Windows Azure можно получить на сайте msdn.microsoft.com/windowsazure. Информация представлена на русском языке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/594242
Поделиться:  
Система Orphus