Компания PMC-Sierra запускает в производство семейство RAID-контроллеров серии 6

 

После приобретения компании Adaptec прошлой весной, PMC-Sierra анонсировала выпуск нового семейства RAID-контроллеров серии 6 с пропускной способностью 6 Гбит/с. Контроллеры основаны на многоядерной технологии и поддерживают как Serial Attached SCSI (SAS), так и Serial ATA (SATA) интерфейсы. Благодаря использованию хост-интерфейса PCIe 8x Gen2 пропускная способность через интерфейс SAS 2.0 составит 4,8 Гбит/с. Все версии контроллеров серии 6 используют технологию защиты кеша (Zero Maintenance Cache Protection). С целью сокращения расходов на литий-ионные батареи для защиты кеша данных теперь применяется встроенная флеш-память. Преимущество состоит в том, что, в то время как батареи могут сохранить кеш в течение нескольких дней, ZMCP сохранит его в течение многих лет, обеспечивая дополнительный уровень безопасности в случаях отключений электричества.

 Adaptec

Серия контроллеров 6 продается под маркой Adaptec. В настоящее время выпускаются следующие модели — 6805 с восемью встроенными портами, 6445 с 4 встроенными и 4 внешними портами и модель 6405 с четырьмя внутренними портами. Контроллеры поддерживают аппаратный RAID 0,1,1E,5,5EE,6,10,50,60 уровней и гибридный RAID 1,10 уровней, поддерживающий массивы из SSD и HDD дисков для достижения максимальной производительности. Ожидается, что рыночная цена контроллеров составит от $395 до $630.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594031
Система Orphus