ИБ-платформа Security Vision 5 получила новую функциональность

 

Компания «Интеллектуальная безопасность» сообщила о выпуске нового релиза актуальной на сегодняшний день версии платформы Security Vision 5. Обновления коснулись всех входящих в состав программного комплекса компонентов.

Security Vision позволяет роботизировать до 95 % программно-технических функций оператора информационной безопасности. Представленные в составе платформы продукты обеспечивают решение таких задач, как:

  • создание единого ситуационного центра кибербезопасности;
  • выявление атак и инцидентов кибербезопасности на ранних стадиях за счёт анализа событий, поступающих от различных средств защиты информации;
  • консолидация оперативной информации и её анализ в реальном времени для расследования инцидентов кибербезопасности и принятия управленческих решений;
  • сокращение времени реагирования за счёт автоматизации ключевых процедур и сценариев реагирования, роботизации функций оператора информационной безопасности;
  • автоматическое обеспечение контроля соответствия требованиям регуляторов, национальным и международным стандартам.

В новом релизе Security Vision 5 разработчиками было уделено особое внимание формированию и изменениям организационной IT-структуры: ускорена работа с большими объёмами данных учётных записей и организаций в режиме Multitenancy, для переменчивых периметров реализована оперативная адаптация моделей доступа для новых или перемещаемых ролей. В дополнение к этому была оптимизирована работа с данными разных форматов и их преобразование, средства импорта и экспорта получили новые функции, включая гранулярную настройку возможностей пользователей и запуск группы действий. Доработкам также подверглись средства визуализации данных и API программного комплекса.

Платформа Security Vision зарегистрирована в реестре отечественного ПО и сертифицирована ФСТЭК России по 4 уровню доверия. Решение может использоваться в значимых объектах критической информационной инфраструктуры 1 категории, в государственных информационных системах 1 класса защищённости, в информационных системах общего пользования II класса, в информационных системах персональных данных при необходимости обеспечения 1 уровня защищённости, в автоматизированных системах управления производственными и технологическими процессами 1 класса защищённости.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1102291

Комментарии

Система Orphus