C3 Solutions стала официальным поставщиком решений для дата-центров «Ростелеком-ЦОД»

 

Российский IT-производитель С3 Solutions объявил о заключении договора о долгосрочном сотрудничестве с «Ростелеком-ЦОД» — сервис-провайдером полного цикла с одной из крупнейших в России геораспределённых сетей коммерческих дата-центров, которая объединяет 22 площадки.

Отмечается, что ранее компании взаимодействовали на проектной основе. По условиям нового соглашения, C3 Solutions становится официальным поставщиком инженерной инфраструктуры для «Ростелеком-ЦОД». Речь, в частности, идёт о монтажных стойках, блоках распределения питания (с мониторингом и без), стойках с ограждением, оборудовании для холодных коридоров, аксессуарах и пр.

 Источник изображения: С3 Solutions

Источник изображения: С3 Solutions

Заключение договора с С3 Solutions является частью масштабной программы «Ростелеком-ЦОД» по импортозамещению. Оператор предъявляет жёсткие требования к качеству оборудования и срокам поставки (4–6 недель вместо 8). Кроме того, оговорена возможность быстрой установки и подключения шкафов в машинном зале, что предполагает ряд конструкторских особенностей поставляемых решений. В конкурсе по поставкам оборудования для «Ростелеком-ЦОД» участвовали три отечественных производителя.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1100093

Комментарии

Система Orphus