«Тинькофф» запустил на платформе BI.ZONE программу Bug Bounty для своих сервисов

 

«Тинькофф» запустил публичную программу по поиску ошибок и уязвимостей в своих сервисах за вознаграждение на платформе BI.ZONE Bug Bounty. Максимальная выплата на момент запуска программы составляет 150 тыс. руб. В рамках программы «белые хакеры» будут искать пробелы в безопасности на сайтах и в мобильных приложениях «Тинькофф Банка», «Тинькофф Инвестиций», «Тинькофф Бизнеса», «Тинькофф Страхования». В области действия программы только технические уязвимости.

При этом размер вознаграждения зависит от критичности как самой уязвимости, так и системы, в которой ее обнаружили. В программе могут участвовать любые исследователи безопасности из России и стран ЕАЭС. Багхантеры при желании могут отказаться от вознаграждения в пользу благотворительности. В таком случае «Тинькофф» увеличит сумму выплаты в пять раз и отправит ее в один из благотворительных фондов. Все невостребованные в течение года награды также будут направлены в пользу проверенных фондов.

 Источник: Тинькофф

Источник: Тинькофф

Как сообщают в компании, «Тинькофф» пока первый банк на платформе BI.ZONE Bug Bounty. При этом «Тинькофф» развивает собственную программу bug bounty как в приватном, так и в публичном форматах на различных площадках. На платформе BI.ZONE Bug Bounty организации размещают для багхантеров программы по поиску уязвимостей, чем уже воспользовались VK, «Авито» и Ozon.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1080631

Комментарии

Система Orphus