Компания GAGAR>N первой в России получила статус Solution Provider глобального сообщества OCP

 

>Российская компания GAGAR>N, специализирующаяся на разработке и производстве серверного OCP-оборудования полного цикла, первой в России получила статус Solution Provider глобального сообщества OCP, подтверждающий, что её операции, включая производство, логистику и поддержку выполняются в соответствии с глобальным OCP-стандартом.

Этот статус получают компании, способные предоставить заказчикам комплексные инфраструктурные решения, а не отдельные продукты. Портфолио GAGAR>N включает серверы, стойки, полки питания, дисковые массивы и т.д., что позволяет её клиентам осуществлять инфраструктурные проекты любой сложности и любого масштаба.

Для клиентов GAGAR>N статус Solution Provider глобального сообщества OCP означает наличие высокого уровня экспертизы в разработке и производстве отечественного оборудования, а также качественной комплексной технической поддержки. Благодаря присуждению статуса OCP Solution Provider компания получает экспертную поддержку сообщества для популяризации решений на базе стандартов и архитектур OCP в России и мире. Следует отметить, что в мире всего 28 вендоров имеют такой статус.

Соответствие открытому стандарту OCP предполагают совместимость решений GAGAR>N с широким спектром компонентов и оборудования без привязки к определённому вендору (vendor lock-in). Это особенно актуально в условиях нынешней ситуации на фоне западных санкций. Благодаря этому у российского бизнеса расширяется перечень доступных продуктов для построения эффективной ИТ-инфраструктуры.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1080408

Комментарии

Система Orphus