«Систэм Электрик» представила ИБП Uniprom мощностью 60–600 кВА

 

Российская компания «Систэм Электрик» (Systeme Electric) анонсировала трёхфазные системы бесперебойного питания Uniprom 3M и Uniprom 3L мощностью от 60 до 600 кВА для использования с внешними батареями, которые являются близнецами серии ИБП Easy 3L от Schneider Electric. Решения предназначены для дата-центров, коммерческих зданий и промышленных объектов.

Новинки получили модульную архитектуру. Заявленная эффективность достигает 96 %, а эффективность в ECO-режиме — 99 %. Диапазон рабочих температур простирается от 0 до +40 °С. Утверждается, что ИБП могут работать в тяжёлых условиях благодаря покрытию плат лаком, наличию сменного воздушного фильтра на передней панели и поддержке нагрузок со стартовыми токами.

 Источник изображения: «Систэм Электрик»

Источник изображения: «Систэм Электрик»

Решения оснащены 5" дисплеем с сенсорным управлением. Предусмотрено встроенное N+1 резервирование по силовой части — от 80 кВА и выше. Входное напряжение — 380/400/415 В (три фазы + нейтраль). Точность выходного напряжения составляет ±1 %. Возможна параллельная работа до шести устройств. Класс защиты — IP20. Кроме того, упомянуто встроенное зарядное устройство, которое обеспечивает до 20 % от номинала ИБП на заряд батарей, что позволяет создавать решения с более длительным временем автономной работы.

В комплекте идёт широкий спектр дополнений и аксессуаров для интеграции в различные системы диспетчеризации. В стоимость ИБП включена услуга по установке и подключению сервисными специалистами «Систэм Электрик» для обеспечения корректной и безопасной работы. На системы бесперебойного питания Uniprom 3M и Uniprom 3L предоставляется двухлетняя гарантия. Более подробную информацию об устройствах можно найти здесь и здесь.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1080228

Комментарии

Система Orphus