Платформа Content AI Intelligent Search дополнилась средствами аналитики данных

 

Компания Content AI сообщила о выпуске новой версии программного комплекса Intelligent Search 5.1, объединяющего корпоративные источники данных в единое информационное пространство для обеспечения сквозного интеллектуального поиска и навигации по всем видам данных.

Content AI Intelligent Search позволяет с высокой точностью искать документы, основываясь на понимании смысла текста. Благодаря ИИ-алгоритмам система учитывает не только все формы слов, но и их семантические значения, выявляет смысловые связи между словами, определяет смысл и контекст всего документа. Такой подход обеспечивает высокую эффективность поиска по сравнению с традиционными системами полнотекстового поиска, которые ищут данные по ключевым словам.

В новом релизе продукта расширен список источников, по которым обеспечивается поиск данных и навигация. К ранее охваченным системам, включающим сетевые папки, портал MS SharePoint и вики-систему Confluence, добавились трекер задач Jira, каталог пользователей на базе Active Directory, а также СУБД MS SQL Server, MySQL и PostgreSQL. В дополнение к этому платформа получила встроенные средства аналитики и возможность подписки на определённые поисковые запросы с автоматическим уведомлением о новых документах по электронной почте.

Программный комплекс Intelligent Search 5.1 может быть развёрнут как в среде Windows, так и в окружении Linux. Поддерживается работа с мобильными устройствами на базе Android и iOS. Отдельный акцент делается на совместимости продукта с наиболее распространёнными отечественными операционными системами, такими как Alt Linux, Astra Linux, Red OS и другими. Решение включено в реестр отечественного софта и может представлять интерес для организаций, реализующих проекты в сфере импортозамещения ПО.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1080191

Комментарии

Система Orphus