Inferit, преемник Softline Computers, анонсировал запуск новой серии российских серверов

 

Российская компания Inferit (ранее бренд Softline Computers) представила семейство серверов для коммерческого сегмента, предназначенных для выполнения различных бизнес-задач. Также Inferit выпустила линейку графических станций с возможностью подбора комплектующих с учётом потребностей клиента.

Новое семейство включает серверы в четырёх форм-факторах:

  • 1U — компактные серверы, монтируемые в стойку. Устройства предназначены для малого и среднего бизнеса;
  • 2U — стоечные серверы, предназначенные для решения промышленных задач. Устройства обладают большим объёмом оперативной памяти и ёмким хранилищем данных;
  • 3U — гибридные серверы для выполнения различных типов задач, от хранения данных до построения вычислительных кластеров;
  • 4U — гибридные стоечные серверы, предназначенные для сложных, требовательных бизнес-процессов. Устройства предлагают высокую производительность и плотность дискового массива благодаря использованию большого количества HDD и SSD, в том числе высокоскоростных NVMe-накопителей.
 Inferit RS424

Inferit RS424

Компания Inferit также изменила подход к сервисной и технической поддержке клиентов. Вне зависимости от уровня технической поддержки или расширенной сервисной поддержки, Inferit предлагает в базовой версии гарантию 36 мес., обработку заявок 5 дней в неделю со временем реакции на запрос не более 8 часов, оперативный ремонт в АСЦ или на производстве, а также покрытие всех затрат клиента на логистику.

Inferit была создана в результате разделения зарубежных и российских активов Softline. Её владельцем является основатель Softline Игорь Боровиков. В течение ближайших 3–5 лет компания планирует увеличить штат разработчиков с двух тысяч до пяти человек, а также расширить бизнес в дружественных странах. Компания сосредоточена на индивидуальном подходе, от этапа подбора оборудования, которое можно адаптировать под запросы клиентов, до последующего взаимодействия при возникновении вопросов, требующих привлечения технических специалистов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1077038

Комментарии

Система Orphus