Positive Technologies начала процедуру SPO по предложению ценных бумаг

 

Компания Positive Technologies объявила о старте SPO — процедуры Secondary Public Offering по распространению ценных бумаг. Крупные акционеры предложат до 2 640 000 принадлежащих им обыкновенных акций, что составляет 4 % от общего объёма ценных бумаг компании. При этом SPO пройдёт без дополнительной эмиссии акций.

«Пакет предлагаемых на SPO ценных бумаг будет сформирован продающими акционерами из состава основных акционеров и топ-менеджмента, при этом ни один из них полностью или на существенную долю не выходит из состава акционеров», — говорится в сообщении.

 Источник изображения: pixabay.com

Источник изображения: pixabay.com

Positive Technologies специализируется на решениях в сфере обеспечения безопасности в сетевом пространстве. Компания предоставляет 16 продуктов, которые обеспечивают защиту более 2700 крупных и средних корпоративных клиентов в России.

В рамках SPO ценовой диапазон размещения составит от 1200 до 1320 рублей за одну акцию. Итоговая стоимость одной ценной бумаги будет установлена продающими акционерами не позднее 28 сентября 2022 года. Ожидается, что она не превысит цену закрытия последнего торгового дня периода сбора заявок, который продлится с 19 по 27 сентября 2022 года.

«Предложение доступно для российских квалифицированных и неквалифицированных инвесторов — физических лиц, а также для российских институциональных инвесторов. Подать заявку на участие в SPO можно через всех ведущих российских брокеров», — отмечает Positive Technologies.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1074465

Комментарии

Система Orphus