«Систэм Электрик» представила новые решения для инженерной инфраструктуры ЦОД

 

Российская компания «Систэм Электрик» (Systeme Electric) анонсировала новые решения для бесперебойного электропитания и инженерной инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД). В частности, компания представила новые трёхфазные источники бесперебойного питания (ИБП) серии Uniprom.

Также была продемонстрирована инженерная инфраструктура InfraSysteme для дата-центров: она включает в себя все основные и критически важные подсистемы — средства бесперебойного электропитания и распределения электропитания, систему охлаждения и кондиционирования воздуха, серверные шкафы и стоечные блоки, средства и системы для удалённого мониторинга, системы централизованного мониторинга инженерной инфраструктуры.

 Изображение:  «Систэм Электрик»

Изображение: «Систэм Электрик»

Напомним, ГК «Систэм Электрик» была образована в результате продажи бизнеса Schneider Electric в России и Беларуси локальному руководству. Компания производит и поставляет оборудование и комплексные решения для проектов по передаче и распределению электроэнергии. В группу компаний входят заводы «Потенциал» и «ЭлектроМоноблок», НТЦ «Механотроника», а также «Инженерно-сервисный центр» и «Центр инноваций».

«Новые продукты, решения и технологии созданы с учётом компетенций и опыта, которые наша команда получила во время работы в Schneider Electric. C помощью инженерных наработок и экспертизы мы продолжим поддерживать рынок и наших партнёров», — отмечает «Систэм Электрик».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1074263

Комментарии

Система Orphus