Часть сотрудников российского подразделения Oracle присоединилась к отечественному разработчику СУБД Postgres Professional

 

Российская компания Postgres Professional сообщила, что в состав её менеджмента вошёл Марк Ривкин, эксперт по СУБД Oracle. Он возглавил отдел технического консалтинга в Postgres Professional, где под его руководством будет сформирована группа консультантов, состоящая из наиболее опытных специалистов, ранее работавших в Oracle. Напомним, в сложившейся геополитической обстановке Oracle ещё в марте объявила о приостановке всех операций в России.

Господин Ривкин стоял у истоков создания представительства Oracle в России. Более 30 лет он способствовал популяризации, продвижению и использованию продуктов этой компании в нашей стране. Непосредственно в Oracle Марк начал работать в 1996 году. Здесь он сформировал команду экспертов-консультантов, вместе с которой теперь продолжит работу по продвижению СУБД Postgres Pro.

 Изображение: Postgres Professional

Изображение: Postgres Professional

«Я рад присоединиться к команде Postgres Professional в переломный момент ухода зарубежных компаний с российского рынка. К сожалению, на отечественном рынке не так много альтернатив западным СУБД, позволяющих создавать надёжные, безопасные, высоко нагруженные приложения, критичные для функционирования бизнеса. Я уверен, что СУБД Postgres Pro c её уникальными возможностями, высокопрофессиональной командой разработки и поддержки может рассматриваться как замена западных СУБД при импортозамещении», — отметил господин Ривкин.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1073687

Комментарии

Система Orphus