В «Яндекс 360 для бизнеса» появились видеотрансляции

 

На платформе видеовстреч «Телемост», которая входит в набор сервисов «Яндекс 360 для бизнеса», появилась возможность вести трансляции. Новая функция позволяет проводить лекции, вебинары, презентации для клиентов и другие мероприятия. В эфир могут одновременно выйти до 40 человек, а максимальное количество зрителей достигает 10 тыс.

Остальные пользователи могут смотреть, слушать и задавать вопросы в чате. Для подключения к трансляции необходима ссылка, которая может быть распространена любым удобным способом. Трансляции могут планироваться заранее. В этом случае они попадут в «Календарь» всем приглашённым. Организаторы также могут записать и сохранить встречу — например, чтобы отправить её участникам. При этом сохраняется и переписка в чате.

 Источник изображения: «Яндекс»

Источник изображения: «Яндекс»

Трансляции доступны пользователям «Яндекс 360 для бизнеса», которые подписаны по тарифным планам «Оптимальный» и «Расширенный». Встречи можно создавать и смотреть в вебе и мобильном браузере, а также в приложении для компьютера. «Яндекс 360 для бизнеса» — это виртуальный офис, в составк которого входят корпоративная почта, облачное хранилище, мессенджер, календарь и редактор документов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1073615

Комментарии

Система Orphus