DEPO Computers выпустила серверы Storm 3450 с Astra Linux Special Edition

 

DEPO Computers и группа компаний «Астра» по результатам совместного тестирования подтвердили возможность использования на серверах семейства DEPO Storm 3450 операционной системы Astra Linux Special Edition. Эти устройства уже получили соответствующие сертификаты совместимости.

В серию DEPO Storm 3450 входят 11 моделей в форм-факторах 1U–4U для решения различных задач. Это, в частности, серверы хранения данных с различным числом отсеков для накопителей, отказоустойчивые решения на основе отечественной материнской платы «ДЕПО» с поддержкой процессоров Intel Xeon Scalable, системы для резервного копирования данных, создания облачных инфраструктур и пр.

 Источник изображений: DEPO Computers

Источник изображений: DEPO Computers

Серверы DEPO Storm 3450 поддерживают горячую замену накопителей и критически важных компонентов, предоставляют возможность построения RAID-массивов и комплектуются набором для монтажа в стойку. Они могут применяться в составе инфраструктур с высокой плотностью размещения вычислительных ресурсов.

«Аппаратная платформа DEPO Storm 3450 на базе ОС Astra Linux Special Edition обеспечит безопасную работу с данными, в том числе любой степени конфиденциальности, благодаря встроенным средствам защиты информации», — говорится в сообщении.

Операционная система успешно прошла комплекс испытаний в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России по первому — высочайшему — уровню доверия. Платформа Astra Linux Special Edition включена в Единой реестр российских программ для ЭВМ и баз данных.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1071473

Комментарии

Система Orphus