Legrand купила двух поставщиков решений для дата-центров

 

Французская компания Legrand в отчёте за I полугодие 2022 г. сообщила о заключении сделок по поглощению двух поставщиков оборудования для центров обработки данных (ЦОД) — USystems и Voltadis. О финансовых условиях сделок ничего не сообщается. Отмечается лишь, что приобретённые решения дополнят существующее семейство продуктов и услуг Legrand для корпоративных заказчиков.

Фирма USystems специализируется на системах охлаждения для дата-центров, которые помогают заказчикам экономить электроэнергию. Компания была основана в 2003 году; её штат на сегодняшний день насчитывает около 70 сотрудников. Годовой объём продаж составляет около €11 млн, из которых половина приходится на американский рынок.

 Источник изображения: USystems

Источник изображения: USystems

По условиям соглашения, Legrand приобрела всё продуктовое семейство USystems, включая технологию охлаждения ColdLogik. Предполагается, что сделка поможет Legrand укрепить позиции в самых быстрорастущих сегментах рынка ЦОД, в частности, в области высокопроизводительных вычислений (HPC).

Что касается Voltadis, то эта фирма предлагает услуги в области систем электроснабжения ЦОД, включая проектирование, поставку оборудования, установку и ввод в эксплуатацию. Штат этой французской компании составляет около 20 сотрудников, а годовой объём продаж достигает €13 млн.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источники:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1071308

Комментарии

Система Orphus